***

Пусть останется нам лишь ветер
И зажженная кем-то луна.
Ты не добр, не нежен, не светел -
Я с тобою как-будто одна.
Ты - не муж, не сожитель, не друг,
Вводишь в транс, прикоснувшись едва.
Не любовник и не супруг,
Но касаясь слегка рукава
Ты меня погружаешь в гипноз,
В полудрема сладчайшую негу.
Ты - больнее, чем сотни заноз,
Но уж лучше ты будь, чем бы не был.
Ты мне был самым лучшим на свете,
И пьянил куда крепче вина.
Уходи. Пусть останется ветер
И потухшая чья-то луна.


Рецензии
198. Мультифруктно!
Стиплом

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   26.07.2013 23:59     Заявить о нарушении