Она сегодня танцевала для него

Она сегодня танцевала для него…
Парила бабочкой в любовном фуэте…
Желая страстно только одного…
И покоряясь сладостной мечте…
 И ей казалась –это небеса…
Его глазами смотрят на нее…
От счастья на щеке блестит слеза…
Объятья ей без слов кричат -«Мое»…
Что будет завтра…незачем ей  знать…
Сегодня в жизни важен только он…
Уже успевший  –целым миром стать…
Где  прошлое поставлено на кон…
И в темной комнате, внезапно яркий свет…
Из брызг эмоций –просто звездопад…
«Люблю –Люблю !» –как эхо два .В ответ:
-«Сокровище мое-ты просто клад!»
И сдавшись в плен, где страсть так горяча,
От счастья и от ласк  совсем пьяна…
Заснула на плече его, шепча:
 -«Спасибо, Бог! Теперь я не одна!»


Рецензии