Путались мысли

Путались мысли и падали
    Камнем вниз.
Руки раскинув в стороны,
 Встала я на карниз.
 Кто-то летел вверх,
Кто-то летел в никуда,
 Там, гле была я,
 Я летала одна. 
Гулкие взмахи крыльев
   Больной души,
На пределе страданий
   Ее не держи.
Спеленуты крепко нервы,
    Звенят.
Кто -то был первый, кого - то потом
    Сразят.
Отпущены будут на волю,
  Но не уйдут.
Будут корчиться в муках,
  Пока не уснут.
Застынут маски величия
   На их лицах.
Кто - то заполнит красками
  Пустые страницы.
И прочитают будущие
   Слова и звуки,
И обретут понимание в прошлых
    Своих муках.
    


Рецензии