Мелодию дня рисую словами

Я строчки нашла для клавиш рояля,
Мелодию дня рисую словами.
Порой- непослушна, порою -грустна,
Все легче и чище звучание дня.
------------------------------
Смешная девчонка, пишу для себя,
А, может, кому-то я чем помогла.
Хочу сказать- стоп и к мольберту пойти,
Но слов недосказанных жалко в груди.


Рецензии