***

Ну, что ты,милый, так же горяча!....
И скоро приведет к тебе дорога.
Ты знаешь, я могу рубить с плеча,
Я девочка не пай, я- недотрога!

Я не цветок, что мается в тени...
На подоконнике в одной квартире.
Мое вниманье все таки цени,
Раз хочешь, чтоб вела в твоем эфире!

Мне не нужны богатства, ни меха!
Не надо мне брильянтов и алмазы...
Лишь только не довел бы до греха...
Чтоб не сослаться на банально "сглазил"

Не говори медовых мне речей....
От комплиментов быстро вянут уши!
Я век готова быть твоей- ничей!
Вот  только не наплюй мне в душу!

И никаких походов там "налево"...
Совсем несложно одного любить...
Ведь Короля достойна Королева,
А сердце невозможно разделить!


Рецензии