Человек в черном

    Смерть похожа на человека в черном без лица. В какой-то момент ты начинаешь замечать:  Некто  следит за тобой. Даже если ты храбр и думаешь, что можешь смело посмотреть твоему преследователю в глаза, чтобы заставить его прекратить преследование, ничего не выйдет - у него нет глаз, через которые ты мог бы воздействовать на него. Спровоцировать на драку тоже не выйдет: любой удар провалиться в пустоту, и через некоторое время ты снова поймешь, что он у тебя за спиной. Убежать также не удается - он не имеет ограничений в пространстве и в любой момент может быть ближе, чем раньше. Ты начинаешь торопиться сделать то и это, пытаясь заглушить тревогу от его постоянного присутствия рядом, но тщетно - он идет след в след, и вот наступает момент, когда он полностью сливается с тобой...


Рецензии