Рассвет

Опрокинув разинутым небом
Лепесток золотого рассвета,
Даль аллеет румянцем нескромным -
Берега отворились для света...
Мои губы открыты навстречу...
Ты проснулся... С рассветом... А мне бы
Зачерпнув бесконечного света -
Подарить тебе перышки неба,
Растворяясь в долине из неги,
Пить ладони твои и уста...
Молча жду твои теплые плечи
И твои цвета неба глаза...


Рецензии