Фрегату Пеликан

Пой страна, играй баян,
Пляшет старый капитан,
Палуба трещит на море,
И гудит морской народ.
Не сыскать в стране другого
Боевого, Громового,
Капитана-пеликана,
А за дюнами рыбак,
Бросив старое корыто,
Чтоб его, почти разбито,
Вторит басом свой куплет,
Рыбы нет и денег нет.


Рецензии