я умерла

***
я умерла, когда над колыбелью умер ты
я умерла. когда узнала что жива
я умерла невинно как во сне
...когда огонь спалил глаза..

я умирала миллиарды раз
...пока колодец не иссяк
...пока не проводила всех живых,
кто дорог был в последний раз...
я умирая оживу,
лишь для того, чтоб не заснуть..
у смерти выиграв игру
в которой все еще живу...


Рецензии