За всё приходится платить

За всё приходится платить
За что-то совестью,
За что-то лишь монетой.
За каждое люблю и не хочу,
За зиму, за весну и осень-лето.
За каждую минуту счастья,
За вроде бы, за просто так.
За что-то быть ценою-платой,
За что-то лишь улыбкой на губах…

26.07.13


Рецензии