Крылья

Ты знаешь, как больно
Крылья с хрустом ломать?
Плюясь кровью
Снова учиться летать

Ты все мечтаешь
О небе в сизых облаках
Ты ведь не знаешь
Сколько ран от него на руках

Ты молча смотришь
На водную, сребристую гладь
Ах, как я хотел
Как я хотел научиться мечтать

Чтобы жить и видеть
Звон серебристых вод
Слышать стон
Что ветер в роще дает

Чтобы солнце
Касаясь лучами лица
Стучалось в оконце
У покрытого пылью крыльца

И.. Знаешь?
Я небо в глазах находил
Ты что-то теряешь
Тем самым ты что-то открыл

И небо
Зовет тебя в сизую даль
Ах, как же я смертен
Себя мне не жаль


Рецензии
Окунувшись в воду, забудь, что значит дышать.. но вынырнув, не подумаешь ли ты, что отсутствие кислорода лучше, чем сам кислород? Спасибо за стихотворение)

Безумная Шляпница Мира   27.07.2013 00:01     Заявить о нарушении
знакомые мысли. вам спасибо

Антон Скайгейз   27.07.2013 00:10   Заявить о нарушении