***

По закоулком хожу,
По темным улочкам,
По переулкам плыву,
Невидимый, слова летят
Строкой услышанной,
Глаза глядят
Руками писаны.
Судьбы людей вершат
Великие, а мы поэты
Невидимкою, своею музою
Умы зажгли,
Своими песнями вели,
И всей душой могучей
Родной стране ревнивой
Богатырей растили,
И в силе, ведет поэт
Свой разговор,
с Открытою душой.


Рецензии