Дебют. Поэт. Краб. Ракал. Нубас

В квартиру вломились трое
Серега, Максим и Боря
Заломали руки, привязали к батарее
На улице зима, батарея дико греет

Тело потихоньку получает ожоги
И тут появляеться "Она" на пороге
Походит и с ноги бьет в голову
От такого удара, очухаться не могу

Прошло три часа, я очнулся
Так, "Где я?",собрался, надулся
В комнате никого, нужно выбираться
Не могу разорвать наручники, "нужно стараться"

Снова заходит "Она", в руках у нее сигарета
Думаю "ну все, конец", не увижу 21 века
На дворе 90, рэкет, бандиты и мерседесы
В малиновых пиджаках буянят бесы

Но все было не так плохо, как я ожидал
"Она" меня отпустила, НО ВДРУГ ЗДОРОВЫЙ АМБАЛ
Влетает в комнату и пытаеться мне всечь
Я достаю из кормана огромный меч
Легкое движение руки, голова с плеч

Так, теперь "Она", подхожу, замахнулся
Но был заколдован ее чарами и когда очнулся
Увидел письмо, в нем надпись "Жди встречи"
Я стоял как вкопанный и потерял дар речи

продолжение следует .............


Рецензии