не хватает сил

не могу вспомнить
был ли я когда-нибудь счастлив?

чтобы по-настоящему
и без намека на разного рода фальши.

чтобы тебе «доброе утро»
и в воздухе запах счастья как-будто.

чтобы тебе полотенце в ванну,
когда ты забыл его взять.

чтобы тебе минералку спьяну
и чистая футболка на мою кровать.

нет, не на мою.
а моя футболка на краю
нашей кровати.

и много-много теплых объятий.

чтобы кто-то варил кофе
и рассказывал об очередной автокатастрофе.

мне кажется, я сам попаду в аварию
если сейчас же не обниму тебя за
тонкую талию.

вызывай 911
у меня на это
не хватает сил.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.