О, как давно не обнимались плечи...

О, как давно
Не обнимались плечи...

Слегка
Накинутый платок,
Давал понять
Всю суть
Нежданной встречи,
Тревожась
У распахнутых ворот...

А в полутёмках —
Глаз не видно...

И губы,
Затаив дыханье,
Сомкнули
Засердечну боль,
Чтоб прослезилося
Страданье...


Александр Северный
25.07.2013


Рецензии