Пусть наша кровь волнуется Любовью!

Мой милый, добрый человек!
Познай в себе Божественную Сущность!
И чем скорее мы усвоим эту истину в себе,
Тем быстрее обретём мир внутренний духовный!

А это значит и в самом теле!
Мы - Бог! По Своему подобию
Он Создал всех людей планеты!
И клетки тела нашего
Знают эту тайну Бога!

Им страх не нужен,
Страх сковывает их движение.
И только лишь Любовь даёт движение,
Силу и энергию, потоку крови!


Рецензии