Нам без любви...

Нам без любви достаточно легко,
Не нужно  мучатся , и таять от желанья
Не нужно растворять   свое сознание
И проникать до сердца глубоко.

Но пуст твой мир, в котором нет любви
Нет сердца, что стучится в унисон,
Нет рук, что обнимают до зари
И дарят  счастья ласки , сладкий сон.

Любовь, запутавшись на кончиках ресниц
Вас манит  неземным и ярким светом,
Стихам не дописанных страниц
И сладким поцелуем до рассвета.

Ты не разбрасывайся фразой: « Я люблю»
Ты не давай надежды не любимым,
Тем, кто сегодня прижимается к плечу,
И от любви своей, так уязвимы.


Рецензии
Хорошо написано,понравилось! С тёплой улыбкой!

Саша Залётный   29.07.2013 15:10     Заявить о нарушении
спасибо)))) мне приятно что вам нравиться))

Ольга Хлобыстова   29.07.2013 21:09   Заявить о нарушении