В гармонии...

В белых одеждах ветер
Нежно ваяет формы…
Ищет сюжеты гений
Пристальным взглядом с холста…
В светлой улыбке Моны
Стройно застыла Вечность…
Дремлет на кончике кисти
Все Мирозданье Творца!..


Рецензии