посмей

А вот теперь...
Посмей меня обидеть.
Заставить плакать или унижаться...
Узнаешь,как могу я ненавидить.
Уничтожать и мило улыбаться.
Теперь,когда поверила навечно
Твоим рукам признаниям несмелым.
Я буду бить словами так беспечно
Как раньше никогда бы не сумела....
А лучше обними меня,послушай,
Не выпускай из лампы злого джина.
Когда обидишь,ты растопчешь душу...
Я просто никого так не любила
 


Рецензии