Оборотень

Очки надену и начну писать
Возьму свою помятую тетрадь,
Где мысли изложу и
Душу, где совесть покажу
И выше, в четверостишье,
Весь смысл сей писанины,
Не обмануть, не наказать,
А лишь немного рассказать.
Здесь быль моя иль небыль,
Но где бы ты не был,
Прочтешь, поймешь,
Запомнишь иль забудешь,
Колоть в глаза меня не будешь,
Несовременностью моей
И неумелостью без грамот
Купаться в срамоте твоей.


Рецензии