Как легко стираются сюжеты

Как легко стираются сюжеты
С обветшалых прошлого страниц
Даже слезы радостей ушедших
Послетали с шелковых ресниц

Ничего не жалко...отпускаю
Мне не возвратиться...пройден путь
Новое легко ладонь сжимая
Тянет в даль и мне нельзя свернуть


Рецензии