Лишь мечта

Все при мне...хороша...
Я могу останавливать взоры
Пусть на миг...пусть слегка
Оторвав вас от будничной прозы

Лишь мечта...не судьба
Мою карту не бить вашей мастью
Не зову... не прошу
лишь хочу задыхаться от страсти

Растворюсь... Лишь на миг
Но не стану ничьей половиной
Я цельна... и полна
Моя жизнь не должна пройти мимо


Рецензии