У вас есть в продаже билеты в то время?

У вас есть в продаже билеты в «то время»?
Так вот, продайте билет мне один!
Продайте, прошу вас! Ну, будьте добрее!
Ведь мне, как и всем, он необходим…

Хочу я в «то время», где жили дворами,
Одною большою дружной семьёй.
Тогда эта дружба крепилась годами
И подтвердилась любимой скамьёй.

Хочу я в «то время» - в нём не было злости,
В нём не было пафоса и лицемерия.
Сейчас люди в мире – лишь жалкие кости -
Людей съели злые мещанства бактерии.

Хочу я в «то время» - там было веселье,
Там был Макаревич, Супонев, был Пельш.
Там «Магазин» был с утра в воскресение.
В то классное время любимым был Кейдж.

Хочу я в «то время» - там были приставки,
Иль те же консоли, как хошь называй.
Там картриджы с играми имели прилавки,
В которые рубились мы с криком: «Давай!»

Хочу я в «то время» -  там были концерты,
Там пели про счастье, про жизнь, про любовь…
А нынче в основе на сексе акценты -
Сейчас ведь на сцену выходит любой.

Хочу я в «то время» -  тогда была школа,
Тогда был урок, перемена, звонок.
Тогда было то посещение костёла,
Во вторник – всем классом - девятый урок.

Хочу я в «то время» - тогда все девчонки
Были девчонками..Ныне –кошмар…
Им лишь бы короче напялить юбчонки,
И ходят так в школу, как порно-товар…

Хочу я в «то время» - тогда были фишки,
Мы с ними играли на переменах.
Сейчас форсят  школьники  золотишком,
Они – мэтры глупости и неумения.

У вас есть в продаже билеты в «то время»?
Хочу я вернуться в детство своё!
Продайте билетик! Ну, будьте добрее!
В «то время» вокруг было естество…


26.07.2013


Рецензии
Занимаю очередь за Вами. Спасибо,

Галина Грицаченко   27.07.2013 13:11     Заявить о нарушении
впечатлило.очень..

Полина Ков   02.08.2013 10:54   Заявить о нарушении