Спасибо за урок

Спасибо за урок
       Я больше не хочу
              Вершить свой самосуд
                Над истиной любовью

Закончилась одна
       Дорога без конца
              Ее ли в том вина
                Что мучаюсь от боли

Я вовсе не одна
       Со мною тишина
              Пусть выпита до дна
                Горчит внутри осадок

Ведь страсти не любовь
       Гоняя в венах кровь
              Не обрести мне вновь
                Надежду стать собою


Рецензии