Калейдоскоп огней

Калейдоскоп огней
Моя рука в твоей
Манящей чернотой
Пленишь меня бедой

Спасение лишь то
Что ты в судьбе никто
Не будет долгих встреч
Себя смогу сберечь

И в мире из теней
Останусь я ничей
Ладонь я вновь вложу
Тому кого хочу

Я буду до конца
Кому то суждена
Но вам любовь даря
Хочу я быть одна


Рецензии