Череп - письмо потомкам

         Письмо потомкам


Удел у каждого есть свой
И вам не стоит огорчаться
Что жизнь проходит как прибой
Не успевая и начаться.

Мои потомки – это вам
Мое предупреждение
О катастрофе на земле
О мире и спасеньи.

Здесь доля правды велика
И вымысел имеется
И эта правда не пустяк
И неначто надеется.

Вдохни же отрок мой сейчас
Пока возможность есть такая
Всю теплоту всю красоту
Всю чистоту родного края.

Пройдут года, пройдут века
О нас давно уж позабудут
Но ты брат помни мой наказ
Мотай на ус, не обессудь уж.

Потомкам нашим передай
Чтобы не брали  с нас примера
Глупы мы были и тогда
Не знали силы того вреда.

Пускали в небо дым, травили реки
И брали кровь из матушки земли
Для нас важны лишь были деньги
Все остальное – пустяки.

Но не тяни ты с делом этим
Скажи им все пусть знают все
Большую грязь идей всех этих
Всю глупость этих черных дел.

Но если будет поздно брат
Пусть знают нет от них секретов
Тогда громадная рука
Все в миг снесет с лица планеты.

Ну а пока живи как есть
Расти детей учись работай
И смело топай по земле
К успехам творческим с охотой.

Пока живешь не забывай
Все те мои ты наставления
Люби свою страну, свой край
Люби весь мир, пока без сожеления.
1999 год.


Рецензии
Не все снесет с лица планеты.В Библии Господь
указывает на то,что Он приготовил для детей
Своих Вышний Иерусалим.Он находится за небами неб.
Бог пронес Иисуса Христа через вселенную.Так же
заберет Церковь-невесту Свою.

Валентина Ноябрева   28.09.2013 14:53     Заявить о нарушении