Рассвета самое начало

Рассвета самое начало…
В иссине сером неба полог.
Сейчас начнёт светлеть помалу,
Восток окрасится багровым…
Восход светила не увижу,
Я нынче в зале обретаюсь.
Мой угол в полках, но не книжных,
Катушки с плёнкой, грешен, каюсь.
Люблю старинное… бобинник…
Винил… пока что не решился,
Громоздок явно… мне полтинник,
Любовью к музыке явился.
Той, незатейливой… да, ретро,
Пора союза, перестройки…
Ну, и немножечко поэтом,
Блажь… но вцепилась в душу стойко…


Рецензии