Водолей

Хочу полюбить я навек, без оглядки,
Отдавшись сполна новой страсти своей.
Но у Зодиака иные порядки:
Свобода любви многократно важней!

А можно ль влюбиться, да так, чтоб лишиться,
Лишиться извечной свободы своей?
Увы, но такое лишь может присниться.
Присниться, не больше, ведь я – Водолей!..

2007 г.


Рецензии