Судьба

Судьба свела нас как ни странно.
Потом опять нас развела.
Сказала мне любить тебя.
Ну а потом лишь обманула.

А я страдаю день и ночь.
Какая же была я дура!
Поверила ей как всегда.
На те же грабли наступила...

И вот теперь сижу одна.
В руке бумага и чернила.
Хочу сказать,что разлюбила.
Но сердце бьётся лишь быстрей,
Когда я вижу твою тень.

Посвящается: З.Д.


Рецензии