Одна

Грустный вечер, я одна
Нету рядом и тебя
Ничего, привыкла я, быть всегда одна.
Грусть и боль и даже слёзы-
Мои новые друзья.
Знаю я, что это сложно
Потерять тебя.
Ничего, привыкла я, быть всегда одна.


Рецензии