я просто простужена

Хочу рисовать у тебя на спине
Хочу рисковать у тебя на диване
И жребий бросая, и тень на стене...
На мрамор, босая, чтоб встретиться в ванне
Маршрут изучая, в истоме урча
Ты мне отвечаешь, целуя запястья
Не нужен мне вовсе рецепт от врача)
Я просто простужена временным счастьем...
Я просто хочу рисовать на спине
Я просто смолчу, поймав на обмане
Ты сядешь на мель в моей глубине
Распробовав хмель, купаясь в нирване ...


Рецензии
Хорошие образы! Немного грешите деепричастиями, на мой взгляд. Удачи в творчестве!

Руслан Борисов   26.07.2013 08:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Руслан... И Вам всего самого доброго!

Радмила Сеидова   26.07.2013 17:54   Заявить о нарушении