Тебя за всё прощу

Не  уходи  ты  от  меня,
     Сто  раз  тебя  прошу,
Кляня,  колени  преклоня,
     Тебя  за  всё  прощу.

Ты  днем  со  мной  не  говоришь
     И  плачешь  по  ночам.
А  я  любил  тебя,  малыш,
     Молчал  и  не  кричал.

Я,  кстати,  мог  бы  быть  другим  -
     Любезней,  веселей,
Сводить  тебя  к  друзьям  своим,
     Свозить  бы  в  Дю  Солей.

Но  ты  противишься  всему
     Себе  и  мне  назло.
И  я  упорно  не  пойму
    За  что  так  повезло?

Возможно,  я  -  ни  то,  ни  сё,
    Но  всё  же  не  подлец.
Я  заплачу  тебе  за  всё,
    Включая  н.д.с.

30 июня  2913 г.


Рецензии