Мой путь...

Тобой дышать,тобою жить
Теперь уж я не в силах.
С тобой мечтать,тебя любить
Ты яд текущий в жилах.
Мой путьй к тебе из далека
Мой путь длинною в вечность...
Казалось он из серебра
Он оказался млечным.


Рецензии