звери потери

ты постишь кольты, не носишь шорты,
считаешь вольты, родной мой, что ты?
оставил пулю, спину ссутулил..
задвинь засовы, все это ново.
побойся бога, найди живого,
ему излей тоску своих полей.
кто плачет – платит, моя палата
пуста, не ждет гостей.
ты снова в моде, опять свободен.
не я, а ты. разрушили мосты.
мы шлем приветы, что под запретом..
и держим, все же,  пистолетом
наши  пушистые хвосты.


Рецензии