Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это чувство?
А может загадка?
Что скрывается в сердце чужом?

Я не знаю.
Быть может однажды...
Кто-то сможет открыть эту дверцу ключом.
И узнает все тайны земные.

Он расскажет об этом всем родным и друзьям.
И быть может однажды...
Он откроет и мне эту тайну.
Что такое любовь.
Для чего же она так нужна.


Рецензии