P. S

Великолепия не долог век,
Оно подобие тумана утра,
Что тает в огненных лучах
К полуденному солнцу.
Изящность, легкость, красота –
Они исчезнут навсегда,
Оставив в памяти следы,
О том, что были здесь когда-то.
Нет смысла в тех деяньях,
Чтобы былое  возвратить назад:
Великолепие должно быть раз,
Как вспышка пламени и звезд,
А не традицией, идущей долго,
Сопровождая наши дни.


Рецензии
У Вас своеобразный слог и необычная манера стихосложения... Спасибо.

Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск   26.07.2013 22:42     Заявить о нарушении