Июлю

Мы прогоним пелену дождей, и среди полей накроем стол!
Я надену свой простой венок, из ромашек, мне так шел!
Ты платок накинешь мне на плечи, на закате солнце не теплей!
Свободою пропитан воздух, вдали от шума города и голосов людей…
И природа будет заодно, без ума, и страсти, и стыда.
У костра в руке рука, на двоих лишь ночь, без сна…


Рецензии