Насладись мгновением

Насладись мгновением
в каждом часе суток,
в этот миг рождения
новому чему то.

Эта вспышка славы
и заря заката.
То что было главным
не придёт обратно.

Этот взгляд украдкой
на жену чужую.
Красота,так сладка,
а он дурак ревнует.

Насладись мгновеньем,
упивайся бурей.
Отдохни от лени
снулой.

Насладись без спроса,
не теряя меры
и закон безносой
для тебя неверен.
ПОДОРОЖНИК.
29.3.9г.


Рецензии
42. Зашибительно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   25.07.2013 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо.Приятно.Счастья Вам.

Олег Емельянов 3   25.07.2013 23:58   Заявить о нарушении