взбесившийся осьминог

Конечно сильный аккорд холодного желтого и фиолетового, доходящего до провала. Ноги хаотичны, они совершенно в разных плоскостях, они даже стремятся к разным измерениям, выносясь то в лоб зрителю, то уносясь в точку. Извиваются как выкорчеванный пень. Настроение загнанной агрессивности, как будто милая бушует. За всем этим есть солнце и зарождается теплота.


Рецензии
38. Насыщенно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   25.07.2013 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Ваш стих о рожах - хорош !

Алексей Филиппов 4   26.07.2013 00:29   Заявить о нарушении