Взгляды чувствую спиной...

Когда-то я сказать могла бы,
Что взгляды чувствую спиной,
Любой - и женский, и мужской,
Хотя  приятнее - второй,
Что делать? Таковы мы - бабы!

Когда-то слышала я шёпот
(Не только взгляды за спиной) :
"Какие формы, бог ты мой!
Фигурка - не сыскать такой
По всем Америкам - Европам!"

Сегодня чувствую  - о мама!
Я тоже взгляды... - Но одна
Ко мне в них жалость лишь видна,
Что лишний вес несёт спина -
Аж целых сорок килограммов!

Не одобряю этих взглядов,
Но трудно их не замечать!
И мысли стали посещать:
"Пора со жрачкою  кончать! -
И сесть бы на диету надо!"
            25 июля 2013 года


Рецензии