Крик души

Ну как тебя понять?
Скажи мне!
Умоляю!
Устала я в игрушки здесь играть!

Хотела я в любви тебе признаться.
Но струсила опять.
Хотела убежать,
Но ты не отпускаешь.

Даёшь надежду,
А потом бросаешь.
Устала.
Хватит!

Нету больше сил.
Прошу и умоляю,отпусти!
До боли и до слёз кричит моя душа.
Лишь только потому,что влюбленна в тебя.

Посвящается: З.Д.


Рецензии