Возвращение

Можно писать к неудаче,
Сбывалось порою не так,
Но в этот раз будет иначе:
Читаю, как роль с листа.
Да, это случится, поверь
Моим предсказаньям нелепым -
Ко мне постучишься ты в дверь
Наверное, будущим летом.
Привычно пошире открою,
Впущу и ругать не рискну:
Ты мне осень прости не с тобою,
Я прощаю с другою весну...

1995


Рецензии