Перемена

Ты не пишешь,
Не звонишь.
Ничего не говоришь.
Молча мимо всюду ходишь.

На меня совсем не смотришь.
Просто что-то изменилось.
Дружбы жаль не получилось.
Я ждала тебя неделю.

Может месяц,может два.
Я страдала и ревела.
Вскоре всё уж охладело.
Не пишу я смс-ки.

Не зову тебя гулять.
Позабудь меня скорее!
Легче станет жить опять.
Ни словечка не скажу я.

Молча в след лишь погляжу...
Просто я тебя любила.
И по-прежнему люблю.

Посвящается: З.Д.


Рецензии