чревато

не подходи ко мне чувственно близко -
это чревато сердечной болезнью...
ты научился сбегать по-английски,
я же, как прежде, порхаю по лезвию
страстных исканий.
простая история
нашего счастья не будет прочитана:
ты только гость на моей территории -
слишком открытой и беззащитной


Рецензии