Виноват

И виноватым стал я без вины,
В несправедливости упреков.
И за спиною обсуждения одни
Того, какой я нехороший!
К чему пустые те слова
Все про меня, но пред иными
И двойственность речей
И заблуждение по умыслу?
И виноват я в том, чего ведь нет,
Но вменено так мне умело…


Рецензии