Ах, эта розовая свадьба!

Ах, эта розовая свадьба!
Цветов не море – океан,
В любви нам нет с тобою равных,
И счастью не помеха ураган.

Мы  все преграды одолеем,
Продлим блаженства миг опять,
Чтобы когда-нибудь, с годами,
Об этой свадьбе вместе вспоминать.


Рецензии