заклинание над белым листом

    25 июл, 2013 в 2:13





как это пишется
как _это_ пишется
вилами по воде
черным по белому
или иначе
каленым железом
или молочным
блестящим
как это пишется
слева направо
или справа налево
с долотом в одной
и молотком в другой
руке
как это пишется
как_ это пишется
если справа колотит так
что мне уже еле дышится
если стучит товарняк
вдоль по рельсам звенящим
а прошлое стелется вдаль
под ноги уходящим


Рецензии