Берегите людей

 Берегите людей, пожалуйста
злых,и тех кто в вашей памяти,
как самый заветный друг
и,пожалуй, тех еще,кого помянете,
как старых и добрых товарищей
и,наверное,тех кто не лгут.

 Берегите людей,пожалуйста
тех,наверное,по ком тоскуете
и если можно было бы сегодня льстить
я бы еще добавила тех,кого ревнуете,
но не к чему и не кого уже винить.

 Берегите людей и помните,
тот кто любит по-настоящему
найдет дорогу даже в заброшенном городе,
чтоб придти к человеку такому манящему.


Рецензии
Вирсавия,люди-реки,возвращение к ним может огорчить намного сильнее, чем разлука с ними. Желаю тебе душевной гармонии и бесконечный дождь нежных чувств.

Мараруссиа   27.07.2013 10:16     Заявить о нарушении