Ты изменился...

Что с тобой случилось?
Что произошло?
Что-то изменилось...
Вдруг исчез и всё.

Странный ты какой-то...
Нечего сказать.
Полюбил другую,
Начал забывать.

Я ждала,мечтала
Рядом с тобой быть.
Но судьба иначе нам сказала жить.
Знаю,что теряю...

Но не буду ждать.
Просто ухожу я.
И не надо звать.

Посвящается: З.Д.


Рецензии