Бывшему лучшему другу

Ты знаешь,я не идеальна.
И не тебе меня винить!
Хотела просто быть с тобою.
Не расставаться никогда.

Но вот пришла судьба-злодейка,
На перекрёстке развела.
Ты с лёгкостью пошёл налево.
А я направо побрела.

В ночи глухой я шла одна...
Но вдруг мне кто-то улыбнулся.
Улыбкой освещая путь.
Я поняла,что жизнь прекрасна!
И слёз не будет больше пусть!

Посвящается: Ц.А.


Рецензии